|||
Igiene pubblica, regolamento, macelli
724
Vigilanza igienico sanitaria: provvedimenti e dell'Ufficio sanitario di Cantù in materia di macellazioni, scolo di acque putride e mungitura dei bovini (con elenchi dei mungitori).
(1950)
cart. 24, fasc. 21
725
Vigilanza igienico sanitaria: verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria; segnalazioni di inconvenienti igienici; divieti e disposizioni nell'uso di carta per alimenti; sorveglianza sanitaria sulle carni e analisi dell'acqua potabile.
(1952)
cart. 30, fasc. 25
726
Vigilanza igienico sanitaria: disposizioni di servizio per il personale del Consorzio di Cantù ed uniti (e inclusione del Comune di Novedrate); sopralluoghi ad abitazioni private; verbali di assegnazione d carni alla bassa macelleria; disciplina della vendita ambulante di latte.
(1953)
cart. 33, fasc. 20
727
Vigilanza igienico sanitaria: eliminazione di inconvenienti igienici; verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria; resoconti di visite dell'Ufficiale sanitario per abitabilità; convocazioni dell'Assemblea consorziale per il servizio di vigilanza igienica di Cantù ed uniti; statistica del bestiame macellato per l'anno 1953.
(1954)
cart. 36, fasc. 24
728
Vigilanza igienico sanitaria: verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria o alla distruzione; sopralluoghi per certificati di abitabilità; segnalazioni e rimozione di inconvenienti igienici; statistiche del bestiame macellato a domicilio per l'anno 1954.
(1955)
cart. 39, fasc. 15
729
Vigilanza igienico sanitaria: verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria o alla distruzione; sopralluoghi per certificati di abitabilità; segnalazioni e rimozione di inconvenienti igienici; vigilanza sugli alimenti.
(1956)
cart. 42, fasc. 22
730
Vigilanza igienico sanitaria: verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria o alla distruzione; sopralluoghi per certificati di abitabilità; segnalazioni e rimozione di inconvenienti igienici; disposizioni della Prefettura di Como sulla mixomatosi del coniglio.
(1957)
cart. 44, fasc. 22
731
Vigilanza igienico sanitaria sugli alimenti: rilascio di autorizzazioni per la macellazione e vendita di carni fresche e insaccate.
(1958)
cart. 48, fasc. 19
732
Vigilanza igienico sanitaria sugli alimenti: verbali di assegnazione di carni alla distruzione e alla bassa macelleria; vigilanza sugli alimenti.
(1959)
cart. 51, fasc. 23
733
Vigilanza igienico sanitaria: verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria o alla distruzione; rilevazione di infrazioni in tema di igiene delle abitazioni.
(1960)
cart. 54, fasc. 23
734
Vigilanza igienico sanitaria sugli alimenti: prospetto della situazione degli spacci per la vendita di carni fresche; circolari e disposizioni generali dell'Ufficio medico provinciale di Como.
(1961)
cart. 56, fasc. 23
735
Vigilanza igienico sanitaria: segnalazioni di inconvenienti; dati statistici; circolari e disposizioni generali.
(1962)
cart. 62, fasc. 23
736
Vigilanza igienico sanitaria sugli alimenti: sequestro cautelativo di spinaci in scatola; prospetti statistici relativi allo smaltimento di liquami e all'approvvigionamento idrico.
(1964)
cart. 72, fasc. 5
737
Vigilanza igienico sanitaria sugli alimenti: segnalazione di inconvenienti vari; rilascio di licenze per trasporto di animali; sequestro di dolciumi per sospetta tossinfezione; prospetti statistici relativi allo smaltimento di liquami e all'approvvigionamento idrico.
(1965)
cart. 76, fasc. 14
738
Vigilanza igienico sanitaria: sopralluoghi dell'Ufficiale sanitario a negozi di generi alimentari e a residenze di privati; denunce di casi di mixomatosi; riparti delle spese per il funzionamento del Laboratorio provinciale di igiene di Como; segnalazione di inconvenienti vari.
(1966)
cart. 82, fasc. 11
Vigilanza igienico sanitaria: provvedimenti e dell'Ufficio sanitario di Cantù in materia di macellazioni, scolo di acque putride e mungitura dei bovini (con elenchi dei mungitori).

Vigilanza igienico sanitaria: provvedimenti e dell'Ufficio sanitario di Cantù in materia di macellazioni, scolo di acque putride e mungitura dei bovini (con elenchi dei mungitori). (1950)

Unità

Tipologia: unità documentaria

Segnatura definitiva: cart. 24, fasc. 21

Vigilanza igienico sanitaria: provvedimenti e dell’Ufficio sanitario di Cantù in materia di macellazioni, scolo di acque putride e mungitura dei bovini (con elenchi dei mungitori).

Codici identificativi:

  • MIUD0CC988 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]