|||
Igiene pubblica, regolamento, macelli
1164
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1948)
cart. 34, fasc. 46
1165
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1949.
(1949)
cart. 36, fasc. 27
1166
Provvedimenti di vigilanza sanitaria: regolamento di igiene; segnalazione di inconvenienti e richieste di intervento per i danni arrecati dal fumo prodotto dai forni per la panificazione.
(1949)
cart. 36, fasc. 28
1167
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: autorizzazioni all'impianto di frigoriferi.
(1949)
cart. 36, fasc. 29
1168
Vigilanza sanitaria sugli esercizi di generi alimentari: trasmissione di elenco; controlli sulle carni di bassa macelleria. Contiene anche segnalazione dello stato di degrado di abitazione.
(1950)
cart. 38, fasc. 19
1169
Inquinamento delle acque: segnalazioni.
(1950)
cart. 38, fasc. 20
1170
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1950.
(1950)
cart. 38, fasc. 21
1171
Vigilanza ed ispezioni dell'acquedotto comunale: analisi dell'acqua e sospensione dell'erogazione per la sterilizzazione delle vasche.
(1951)
cart. 40, fasc. 9
1172
Igiene delle acque: certificati di analisi e relazioni dei prelievi eseguiti sulla rete di distribuzione comunale.
(1951)
cart. 40, fasc. 10
1173
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1951)
cart. 40, fasc. 11
1174
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1951.
(1951)
cart. 40, fasc. 12
1175
Igiene pubblica: comunicazioni dell'ufficiale sanitario.
(1952)
cart. 42, fasc. 43
1176
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria ed elenco nominativo degli esercenti.
(1952)
cart. 42, fasc. 44
1177
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1952 (1).
(1952)
cart. 42, fasc. 45
1178
Latrine pubbliche: preventivi di spesa e offerte di ditte per la posa di un chiosco gabinetto.
(1952)
cart. 42, fasc. 46
1179
Provvedimenti di vigilanza sanitaria: segnalazione di inconvenienti e richieste di intervento per i danni arrecati dal fumo prodotto dai forni per la panificazione; richiesta di intervento per la bonifica di corsi d'acqua putrida in località Bonzanigo.
(1952)
cart. 42, fasc. 47
1180
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1953)
cart. 45, fasc. 13
1181
Igiene delle acque: certificati di analisi di campioni prelevati.
(1953)
cart. 45, fasc. 14
1182
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1953.
(1953)
cart. 45, fasc. 15
1183
Vigilanza sanitaria sulla rete fognaria e sugli scarichi di rifiuti a lago: segnalazioni dell'ufficiale sanitario e del Comune di Tremezzo.
(1953)
cart. 45, fasc. 16
1184
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1954.
(1954)
cart. 47, fasc. 23
1185
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1954)
cart. 47, fasc. 24
1186
Vigilanza igienico sanitaria nelle scuole: disposizioni della Prefettura di Como.
(1954)
cart. 47, fasc. 25
1187
Vigilanza sanitaria sull'abitato: segnalazioni di inconvenienti igienici, sopralluoghi, ordinanze di sospensione lavori.
(1954)
cart. 47, fasc. 26
1188
Segnalazione di inconvenienti igienici.
(1955)
cart. 49, fasc. 44
1189
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1955)
cart. 49, fasc. 45
1190
Prospetti statistici delle carni macellate negli anni 1953 - 1955.
(1955)
cart. 49, fasc. 46
1191
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1956)
cart. 52, fasc. 16
1192
Vigilanza sanitaria sull'abitato, gli insediamenti produttivi e gli allevamenti zootecnici: segnalazione di inconvenienti e provvedimenti.
(1956)
cart. 52, fasc. 17
1193
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1956.
(1956)
cart. 52, fasc. 18
1194
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1957.
(1957)
cart. 54, fasc. 10
1195
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: distruzione di carni non commestibili.
(1957)
cart. 54, fasc. 11
1196
Disciplina degli scarichi industriali: disposizioni dell'Amministrazione provinciale di Como.
(1957)
cart. 54, fasc. 12
1197
Disciplina della vendita delle carni: autorizzazioni sanitarie e disposizioni generali.
(1958)
cart. 56, fasc. 21
1198
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1958.
(1958)
cart. 56, fasc. 22
1199
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1959.
(1959)
cart. 58, fasc. 31
1200
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1960.
(1960)
cart. 61, fasc. 22
1201
Segnalazioni di inconvenienti igienici determinati dallo stato di trascuratezza degli allevamenti avicoli.
(1959 - 1960)
cart. 61, fasc. 23
1202
Regolamento comunale d'igiene: segnalazioni, ispezioni e verbali di contravvenzione.
(1960)
cart. 61, fasc. 24
1203
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1960)
cart. 61, fasc. 25
1204
Discarica abusiva in Griante: note del Genio civile di Como.
(1960)
cart. 61, fasc. 26
1205
Vigilanza sanitaria sull'abitato: relazioni, sopralluoghi e richieste di intervento. Contiene anche nota dell'ispettore di zona delle soprintendenze alle antichità, ai monumenti, alle gallerie.
(1960)
cart. 61, fasc. 27
1206
Scarico dei rifiuti nel torrente Bolvedro e a lago: segnalazioni, richieste di intervento, disposizioni circa gli interventi da attuarsi per la prevenzione di inconvenienti igienico sanitari.
(1958 - 1961)
cart. 64, fasc. 16
1207
Vigilanza sanitaria sugli alimenti: assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1961)
cart. 64, fasc. 17
1208
Pulizia delle acque del lago: disposizioni inerenti il divieto a discariche abusive.
(1961)
cart. 64, fasc. 18
1209
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1961.
(1961)
cart. 64, fasc. 19
1210
Vigilanza sanitaria sull'abitato: relazione circa lo stato di manutenzione di vasche per la raccolta di acque nere.
(1961)
cart. 64, fasc. 20
Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1952 (1).

Statistica del bestiame macellato durante l'anno 1952 (1). (1952)

Unità

Tipologia: unità documentaria

Segnatura definitiva: cart. 42, fasc. 45

Nota dell'archivista:

1. Con seguiti al 1953.

Codici identificativi:

  • MIUD01BCA9 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]