|||
Igiene pubblica, regolamento, macelli
2088
Vigilanza igienica: diffida; avvisi; disposizioni dell'Ufficio sanitario provinciale.
(1950)
cart. 106, fasc. 17
2089
Vigilanza igienica: richiesta di autorizzazione alla costruzione di un pozzo nero; disposizioni sulla vendita di latte destinato all'uso alimentare; revisione delle tessere sanitarie personali per gli addetti alla preparazione e vendita di generi alimentari e bevande.
(1951)
cart. 108, fasc. 10
2090
Vigilanza igienica: avvisi e divieti; elenco degli esercenti attività di macellazione delle carni; comunicazioni con l'Ufficio sanitario provinciale di Como. Contiene anche il decreto di autorizzazione all'apertura di una colonia temporanea nella località Barclaino.
(1952)
cart. 111, fasc. 24
2091
Vigilanza igienica: richiesta di autorizzazione all'Ufficio sanitario provinciale di Como all'apertura di una colonia estiva.
(1953)
cart. 113, fasc. 28
2092
Vigilanza igienica: diffide a contravventori al regolamento comunale; circolari.
(1954)
cart. 116, fasc. 9
2093
Vigilanza igienica: verbale di sequestro di pasta alimentare avariata; esposto del dott. Giacomo Cavallini, ufficiale sanitario, al Provveditorato agli studi di Como.
(1955)
cart. 117, fasc. 12
2094
Vigilanza igienica: disposizioni per la vendita delle carni.
(1956)
cart. 120, fasc. 1
2095
Vigilanza igienica: avvisi; elenco nominativo degli addetti alla preparazione ed alla vendita di gelati e latticini.
(1959)
cart. 125, fasc. 24
2096
Vigilanza igienica: richieste di autorizzazione alla macellazione; verbali di accertamento veterinario per locali da adibirsi a macelli; disposizioni per la vendita di carni fresche.
(1958 - 1960)
cart. 129, fasc. 21
2097
Vigilanza igienico sanitaria: prospetto della situazione degli spacci adibiti alla vendita di carni fresche; prospetto delle spese per l'espletamento delle attività di carattere igienico sanitario.
(1960)
cart. 129, fasc. 22
Vigilanza igienica: avvisi; elenco nominativo degli addetti alla preparazione ed alla vendita di gelati e latticini.

Vigilanza igienica: avvisi; elenco nominativo degli addetti alla preparazione ed alla vendita di gelati e latticini. (1959)

Unità

Tipologia: unità documentaria

Segnatura definitiva: cart. 125, fasc. 24

Codici identificativi:

  • MIUD01DB97 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]