|||
216 |
Igiene pubblica (1926 - 1936) b. 16, fasc. 2 |
217 |
Vigilanza sanitaria sulle carni e altri alimenti (1929 - 1933) b. 16, fasc. 3 |
218 |
Igiene pubblica (1933 - 1958) b. 16, fasc. 4 |
219 |
Vigilanza sanitaria sulle carni (1935 - 1942) b. 16, fasc. 5 |
220 |
"Lotta contro le mosche" (1936 - 1946) b. 16, fasc. 6 |
221 |
Vigilanza sulla vendita del latte (1937 - 1939) b. 16, fasc. 7 |
222 |
Igiene pubblica (1938) b. 16, fasc. 8 |
223 |
Vigilanza degli acquedotti (1939 - 1948) b. 16, fasc. 9 |
224 |
Vigilanza sanitaria sulle carni e sugli alimenti (1939 - 1949) b. 16, fasc. 10 |
225 |
Stato sanitario dei comuni (1940) b. 17, fasc. 1 |
226 |
Consorzio per il servizio di vigilanza igienica e di profilassi con sede in Tavernerio (1) (1940 - 1941) b. 17, fasc. 2 |
227 |
Servizio di vigilanza igienico - sanitaria (1940 - 1949) b. 17, fasc. 3 |
228 |
"Analisi acqua sorgenti e pozzi comunali" (1942) b. 17, fasc. 4 |
229 |
Statistica del bestiame macellato (1949) b. 17, fasc. 5 |
Vigilanza sanitaria sulle carni e altri alimenti (1929 - 1933)
Unità
Tipologia: unità documentaria
Segnatura definitiva: b. 16, fasc. 3
Circolari e disposizioni della Prefettura e dell’Intendenza di finanza di Como; elenchi dei laboratori di carne insaccate e dei possessori di celle frigorifere (1929); richieste di permessi di macellazione privata e di apertura di macellerie, in particolare della Cooperativa di consumo Concordia di Albese con Cassano (1931 – 1932); elenchi di macellazione e atti relativi alla riscossione dei diritti fissi sulle macellazioni; prospetti riassuntivi degli animali morti o abbattuti in seguito a sinistro.
Codici identificativi:
- MIUD0D9D25 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]
Link risorsa: http://lombardiarchivi.servizirl.it/fonds/26755/units/375081