|||
Igiene pubblica, regolamento, macelli
216
Igiene pubblica
(1926 - 1936)
b. 16, fasc. 2
217
Vigilanza sanitaria sulle carni e altri alimenti
(1929 - 1933)
b. 16, fasc. 3
218
Igiene pubblica
(1933 - 1958)
b. 16, fasc. 4
219
Vigilanza sanitaria sulle carni
(1935 - 1942)
b. 16, fasc. 5
220
"Lotta contro le mosche"
(1936 - 1946)
b. 16, fasc. 6
221
Vigilanza sulla vendita del latte
(1937 - 1939)
b. 16, fasc. 7
222
Igiene pubblica
(1938)
b. 16, fasc. 8
223
Vigilanza degli acquedotti
(1939 - 1948)
b. 16, fasc. 9
224
Vigilanza sanitaria sulle carni e sugli alimenti
(1939 - 1949)
b. 16, fasc. 10
225
Stato sanitario dei comuni
(1940)
b. 17, fasc. 1
226
Consorzio per il servizio di vigilanza igienica e di profilassi con sede in Tavernerio (1)
(1940 - 1941)
b. 17, fasc. 2
227
Servizio di vigilanza igienico - sanitaria
(1940 - 1949)
b. 17, fasc. 3
228
"Analisi acqua sorgenti e pozzi comunali"
(1942)
b. 17, fasc. 4
229
Statistica del bestiame macellato
(1949)
b. 17, fasc. 5
Vigilanza sanitaria sulle carni e altri alimenti

Vigilanza sanitaria sulle carni e altri alimenti (1929 - 1933)

Unità

Tipologia: unità documentaria

Segnatura definitiva: b. 16, fasc. 3

Circolari e disposizioni della Prefettura e dell’Intendenza di finanza di Como; elenchi dei laboratori di carne insaccate e dei possessori di celle frigorifere (1929); richieste di permessi di macellazione privata e di apertura di macellerie, in particolare della Cooperativa di consumo Concordia di Albese con Cassano (1931 – 1932); elenchi di macellazione e atti relativi alla riscossione dei diritti fissi sulle macellazioni; prospetti riassuntivi degli animali morti o abbattuti in seguito a sinistro.

Codici identificativi:

  • MIUD0D9D25 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]