Dato di panificazione con elementi costitutivi (1931 - 1938)
Unità
Tipologia: unità documentaria
Segnatura definitiva: X.00111
Corrispondenza del Consiglio provinciale dell’economia corporativa di Varese con i soggetti sotto elencati riguardante il dato di panificazione con i suoi elementi costitutivi (Affitto della fabbrica e del magazzino, Impianti ed ammortizzamento – manutenzione ed interessi, Perdita di lavorazione, Pane consumato dai lavoranti, Perdite per minuta vendita, Imposte e tasse, Lievito e sale, Combustibile, Mano d’opera, Assicurazioni sociali, Luce e forza motrice e manutenzione motore, Ferie ed indennità di licenziamento, Utile al panificatore) e i dati di resa per le diverse forme di pane, per stabilirne il prezzo.
Documentazione relativa al dato di spesa stabilito per la Provincia di Varese.
Consigli ed Uffici provinciali dell’economia corporativa di Aquila, Salerno, Zara, Como, Bergamo, Pavia, Brescia, Cremona, Sondrio, Mantova, Milano, Vercelli, Novara, Alessandria, Udine, Viterbo, Massa e Carrara, Treviso, Fiume, Cuneo, Reggio Calabria, Benevento, Pola.
Istituto centrale di statistica. Molini Marzoli Massari di Varese. Prefettura di Varese. Comune di Varese.
Atti della Commissione tecnica per lo studio dei dati di macinazione, pastificazione e panificazione: minute dei verbali delle sedute del 1938, calcolo del dato di panificazione e del prezzo del pane.
Codici identificativi:
- MIUD143A3A (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]
Link risorsa: http://lombardiarchivi.servizirl.it/fonds/35624/units/507955