Servizio di razionamento dei consumi (1935 - 1945): disposizioni (1940 - 1945)
Unità
Tipologia: fascicolo o altra unità complessa
Segnatura definitiva: b. 1, fasc. 1
Servizio di razionamento dei consumi. Circolari della Prefettura di Milano e della sezione provinciale per l’alimentazione – reparto distribuzione e controllo – del Ministero delle corporazioni relative alle quantità e dei prezzi di generi alimentari per le famiglie e la milizia (carne, farina e pasta, riso, frutta e verdura). E’ presente l’opuscolo “Disposizioni relative alla disciplina dell’approvvigionamento delle carni suine e dei relativi grassi” del Ministero dell’agricoltura e foreste (Lodi, Arti grafiche C. Dell’Avo, 1942). Fonogrammi trasmessi agli uffici comprensoriali della SEPRAL (1945).
Tipologia fisica: fascicolo
Descrizione estrinseca:
Fascicolo
Codici identificativi:
- MIUD05B358 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]
Link risorsa: http://lombardiarchivi.servizirl.it/fonds/948/units/250971