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Sezione provinciale dell'alimentazione di Milano - SEPRAL del Ministero dell'agricoltura e delle foreste
1
Servizio di razionamento dei consumi (1935 - 1945): disposizioni
(1940 - 1945)
b. 1, fasc. 1
2
Servizio di razionamento dei consumi (1935 - 1945): corrispondenza
(1940 - 1945)
b. 1, fasc. 2
3
Disciplina sulla vendita del latte
(1935 - 1945)
b. 2, fasc. 1
4
Assegnazione di farina e magazzeno di riserva
(1938 - 1941)
b. 2, fasc. 2
5
Assegnazione di combustibili (legna e carbone)
(1941 - 1945)
b. 3, fasc. 1
6
Conferimento di bovini e suini ecc. per la macellazione
(1941 - 1945)
b. 3, fasc. 2
7
Rimborso spese per il servizio
(1941 - 1945)
b. 4, fasc. 1
8
Contravvenzioni sul tesseramento e per accaparramento di merci; verbali, diffide e denunce a carico di ditte e privati; chiusura di esercizi per infrazione alle leggi annonarie
(1941 - 1945)
b. 4, fasc. 2
9
Richieste di coperture e camere d'aria per biciclette e automobili
(1942 - 1945)
b. 4, fasc. 3
10
Commissione comunale per l'alimentazione
(1942 - 1943)
b. 4, fasc. 4
11
Razionamento del sale e dei tabacchi
(1943 - 1945)
b. 4, fasc. 5
12
Spacci autorizzati
(1943 - 1944)
b. 4, fasc. 6
13
Ufficio staccato SEPRAL (compenso per lavoro straordinario del personale per il servizio razionamento)
(1943 - 1945)
b. 4, fasc. 7
14
Elenco dei Comuni del comprensorio SEPRAL
(1944)
b. 4, fasc. 8
15
Carte annonarie in circolazione e carte supplementari
(1944 - 1945)
b. 4, fasc. 9
16
Derrate sequestrate nei locali per magazzeno e per accantonamento e rimanenze non ritirate dai consumatori
(1944 - 1945)
b. 5, fasc. 1
17
Provvista e posa in opera di una scala a chiocciola per l'ufficio annonario
(1944 - 1945)
b. 5, fasc. 2
18
Dati statistici
(1944 - 1945)
b. 5, fasc. 3
19
Mense per impiegati comunali
(1944 - 1945)
b. 5, fasc. 4
20
Assunzione di un guardiano notturno per l'ufficio annonario
(1944 - 1945)
b. 5, fasc. 5
21
Assegnazione dei piani di riparto
(1944 - 1945)
b. 5, fasc. 6
22
Relazioni settimanali
(1945)
b. 5, fasc. 7
23
Controllo delle aziende al minuto e fascicoli delle denunce
(1945)
b. 5, fasc. 8
24
Decreti per il controllo delle aziende all'ingrosso e al minuto
(1945)
b. 6, fasc. 1
25
Mense collettive di guerra e assegnazioni straordinarie ai ristoratori
(1945)
b. 6, fasc. 2
26
Sequestro di merci e somme dovute alla Provincia
(1945)
b. 6, fasc. 3
27
Registro di protocollo
(1945)
b. 6, fasc. 4
28
Registro di magazzeno
(1945)
b. 6, fasc. 5
29
Registro di cassa
(1945)
b. 6, fasc. 6
30
Commissione comunale di requisizione
(1945)
b. 6, fasc. 7
31
Modelli C per il mese di dicembre 1944
(1944)
b. 7, fasc. 1
32
Modelli C per il mese di gennaio 1945
(1945)
b. 8, fasc. 1
33
Modelli C per il mese di febbraio 1945
(1945)
b. 9, fasc. 1
34
Modelli C per i mesi di marzo e aprile 1945
(1945)
b. 10, fasc. 1
35
Modelli C per il mese di maggio 1945
(1945)
b. 11, fasc. 1
Servizio di razionamento dei consumi (1935 - 1945): disposizioni

Servizio di razionamento dei consumi (1935 - 1945): disposizioni (1940 - 1945)

Unità

Tipologia: fascicolo o altra unità complessa

Segnatura definitiva: b. 1, fasc. 1

Servizio di razionamento dei consumi. Circolari della Prefettura di Milano e della sezione provinciale per l’alimentazione – reparto distribuzione e controllo – del Ministero delle corporazioni relative alle quantità e dei prezzi di generi alimentari per le famiglie e la milizia (carne, farina e pasta, riso, frutta e verdura). E’ presente l’opuscolo “Disposizioni relative alla disciplina dell’approvvigionamento delle carni suine e dei relativi grassi” del Ministero dell’agricoltura e foreste (Lodi, Arti grafiche C. Dell’Avo, 1942). Fonogrammi trasmessi agli uffici comprensoriali della SEPRAL (1945).

Tipologia fisica: fascicolo

Descrizione estrinseca:

Fascicolo

Codici identificativi:

  • MIUD05B358 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]