|||
Forniture alimentari
1256
Dietetico Comunità 1
(1902 maggio 2 - 1929 settembre 3)
b. 1, fasc. 1
1257
"Dietetico Comunità" 2
(1902 maggio 2 - 1966 ottobre 17)
b. 1, fasc. 2
1258
"Dietetico Ricoverati"
(1929 settembre 30 - 1947 novembre 20)
2/1
1259
"Dietetico per diabetici"
(1930)
2/2
1260
"Vino"
(1940 gennaio 31 - 1950 gennaio 1)
2/3
1261
"Dietetico personale e comunità ordinario per le feste di Natale"
(1941 luglio 4 - 1957 marzo 6)
2/4
1262
"Trattamento insegnanti elementari"
(1944 febbraio 29)
2/5
1263
Forniture alimentari
(1929 - 1964 ottobre)
b. 1, fasc. 3
1264
"Pane"
(1929 - 1962 agosto 30)
3/1
1265
"Salsa di pomodoro"
(1936 febbraio 14)
3/2
1266
"Marmellate e dolci"
(1950 ottobre - 1963 gennaio 25)
3/3
1267
"Salumi"
(1951 febbraio 13 - 1963 gennaio 25)
3/4
1268
"Latte"
(1951 marzo - 1963 maggio 7)
3/5
1269
"Tonno, sgombri, pesce congelato Genepesca"
(1952 marzo 31)
3/6
1270
"Vino"
(1953 giugno 8 - 1964 febbraio 27)
3/7
1271
"Olio d'oliva"
(1953 agosto 7 - 1963 febbraio 20)
3/8
1272
"Burro e Formaggi"
(1956 novembre 18 - 1964 ottobre 17)
3/9
1273
"Frutta e verdura"
(1957 febbraio 16 - 1963 gennaio 16)
3/10
1274
"Fornitura Gratuita Generi Alimentari"
(1958 marzo 11 - 1958 marzo 26)
3/11
1275
"Carne"
(1958 novembre 8 - 1960 gennaio 31)
3/12
1276
"Pasta, cereali, farina e riso"
(1959 ottobre 3 - 1963 ottobre 29)
3/13
1277
"Caffè e zucchero"
(1963 gennaio 18 - 1964 marzo 24)
3/14
1278
"Ilgedi Spa" Monza
(1969 - 1984)
b. 1, fasc. 4
1279
Forniture per la mensa
(1969 - 1984)
b. 1, fasc. 5
Dietetico Comunità 1

Dietetico Comunità 1 (1902 maggio 2 - 1929 settembre 3)

Unità

Tipologia: fascicolo o altra unità complessa

Segnatura definitiva: b. 1, fasc. 1

Domande per il miglioramento del vitto alla seconda colazione della comunità, tabelle per il dietetico comunitario, promemoria, elenchi rimborsi per le vacanze estive e diaria delle Mondolfine e del personale direttivo.

Supporto: cartaceo

Descrizione estrinseca:

Fascicolo cartaceo, cc. 20