|||
Fornitori
1317
"Tesseramento generici"
(1940 - 1942)
cart. 284, fasc. 11
1318
"Tesseramento caffè"
(1940 - 1947)
cart. 284, fasc. 12
1319
"Assegnazioni diverse"
(1940 - 1948)
cart. 284, fasc. 13
1320
"Assegnazioni carbone"
(1940 - 1950)
cart. 285, fasc. 1
1321
"Tesseramento carne e frattaglie"
(1941 - 1946)
cart. 285, fasc. 2
1322
"Tesseramento olio"
(1941 - 1948)
cart. 285, fasc. 3
1323
"Tesseramento grassi solidi"
(1941 - 1948)
cart. 285, fasc. 4
1324
"Tesseramento pane"
(1941 - 1949)
cart. 285, fasc. 5
1325
"Tesseramento generi da minestra"
(1941 - 1949)
cart. 285, fasc. 6
1326
"Tesseramento zucchero"
(1941 - 1949)
cart. 285, fasc. 7
1327
"Tesseramento legumi"
(1942 - 1944)
cart. 286, fasc. 1
1328
"Tesseramento marmellata"
(1942 - 1944)
cart. 286, fasc. 2
1329
"Tesseramento vino"
(1942 - 1945)
cart. 286, fasc. 3
1330
"Tesseramento formaggio molle e duro"
(1942 - 1946)
cart. 286, fasc. 4
1331
"Tesseramento uova"
(1942 - 1946)
cart. 286, fasc. 5
1332
"Tesseramento sale"
(1943 - 1946)
cart. 286, fasc. 6
1333
"Tesseramento latte"
(1943 - 1948)
cart. 286, fasc. 7
1334
"Tesseramento salsa di pomodoro"
(1944 - 1946)
cart. 286, fasc. 8
1335
"Assegnazioni medicinali"
(1944 - 1950)
cart. 286, fasc. 9
1336
"Assegnazioni ritirate"
(1945 - 1950)
cart. 286, fasc. 10
1337
"Assegnazioni non ritirate"
(1945 - 1950)
cart. 286, fasc. 11
1338
"Tesseramento cioccolato"
(1947)
cart. 286, fasc. 12
1339
"Assegnazioni gasolio"
(1947 - 1948)
cart. 286, fasc. 13
"Tesseramento carne e frattaglie"

"Tesseramento carne e frattaglie" (1941 - 1946)

Unità

Tipologia: unità documentaria

Segnatura definitiva: cart. 285, fasc. 2

Dichiarazioni speciali mensili di prenotazione di frattaglie bovine e suine e di salumi presso l’esercente Magazzino alimentare Cantoni per l’approvvigionamento di convivenze civili dal mese di marzo 1942 al mese di settembre 1944; dichiarazioni speciali settimanali di prenotazione di carne bovina e suina per l’approvvigionamento di convivenze civili dalla fine del mese di luglio 1941 ai primi giorni di ottobre 1945; norme sull’assegnazione e sulla fornitura di carne da parte del Consorzio provinciale macellai di Milano e dell’Alto commissariato dell’alimentazione, Sezione provinciale dell’alimentazione di Milano; comunicazioni.

Codici identificativi:

  • MIUD0D327C (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]