Guida gastronomica del TCI (1967)
Unità
Tipologia: fascicolo o altra unità complessa
Segnatura definitiva: 378/3
Corrispondenza, suddivisa in ordine di località, con direttori di EPT o consoli del TCI in merito all’assistenza da fornire a Felice Cunsolo, curatore per il TCI della “Guida gastronomica d’Italia”.
Esternamente alla corrispondenza fascicolata e sottoarticolata è presente una cartelletta in plastica contenente ritagli di giornale e pubblicazioni sulla guida del TCI.
Nota dell'archivista:
Contiene: “Il cuoco”, n. 9 – 10, anno XI, settembre – ottobre 1969; “Courmet club”, n. 1, anno IV, gennaio – febbraio 1970; “Flavet”, n. 5, anno IV, settembre – ottobre 1969.
“Corrispondenza e contratto con Cunsolo in 271/ris”
Tipologia fisica: fascicolo
Descrizione estrinseca:
Fascicolo
Codici identificativi:
- MIUD0FE2F5 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]
Link risorsa: http://lombardiarchivi.servizirl.it/groups/UniPV/fonds/33292/units/450017