|||
329 |
Regolamento d'igiene (1906) b. 4, fasc. 146 |
330 |
Igiene (1906) b. 4, fasc. 147 |
331 |
Smaltimento carni (1917) b. 13, fasc. 563 |
332 |
Acque nere (1924) b. 20, fasc. 868 |
333 |
Statistica frigoriferi (1924) b. 20, fasc. 869 |
334 |
Trasgressioni igiene pubblica (1925) b. 22, fasc. 955 |
335 |
Vigilanza carni (1926) b. 24, fasc. 1035 |
336 |
Scolo acque (1926) b. 24, fasc. 1036 |
Vigilanza carni (1926)
Unità
Tipologia: fascicolo o altra unità complessa
Segnatura definitiva: b. 24, fasc. 1035
Notizie statistiche relative alla produzione e conservazione delle carni.
Tipologia fisica: fascicolo
Descrizione estrinseca:
Fascicolo
Legatura: b. 17
Codici identificativi:
- MIUD11AB68 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]
Link risorsa: http://lombardiarchivi.servizirl.it/groups/UniPV/fonds/34434/units/481934