|||
Igiene pubblica, regolamento, macelli
329
Regolamento d'igiene
(1906)
b. 4, fasc. 146
330
Igiene
(1906)
b. 4, fasc. 147
331
Smaltimento carni
(1917)
b. 13, fasc. 563
332
Acque nere
(1924)
b. 20, fasc. 868
333
Statistica frigoriferi
(1924)
b. 20, fasc. 869
334
Trasgressioni igiene pubblica
(1925)
b. 22, fasc. 955
335
Vigilanza carni
(1926)
b. 24, fasc. 1035
336
Scolo acque
(1926)
b. 24, fasc. 1036
Vigilanza carni

Vigilanza carni (1926)

Unità

Tipologia: fascicolo o altra unità complessa

Segnatura definitiva: b. 24, fasc. 1035

Notizie statistiche relative alla produzione e conservazione delle carni.

Tipologia fisica: fascicolo

Descrizione estrinseca:

Fascicolo
Legatura: b. 17

Codici identificativi:

  • MIUD11AB68 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]