|||
Igiene pubblica, regolamento, macelli
1669
Licenze sanitarie: autorizzazione all'esercizio dell'attività di albergo - ristorante.
(1950)
cart. 184, fasc. 20
1670
Vigilanza sanitaria su abitazioni ed esercizi commerciali: segnalazioni di inconvenienti e richieste di intervento; sopralluoghi; disposizioni generali.
(1950)
cart. 184, fasc. 21
1671
Vigilanza sanitaria sugli allevamenti: segnalazioni di inconvenienti, richieste di intervento e sopralluoghi.
(1950)
cart. 184, fasc. 22
1672
Vigilanza sanitaria sull'attività di panificazione: relazioni delle analisi effettuate.
(1950)
cart. 184, fasc. 23
1673
Vigilanza sanitaria sulla vendita di carne: disposizioni, verbali di distruzione delle carni sequestrate; provvedimenti di tutela della salute pubblica.
(1950)
cart. 184, fasc. 24
1674
Igiene delle acque: vigilanza sanitaria sulla rete di approvvigionamento idrico.
(1950)
cart. 184, fasc. 25
1675
Macellazione di suini: rinnovo di licenze di esercizio.
(1950)
cart. 184, fasc. 26
1676
Vigilanza sul bestiame macellato e sulle carni: verbali di assegnazioni di carni alla bassa macelleria e di abbattimento di animali infetti; norme della Prefettura di Como per la vendita di nuovi preparati per estratti alimentari e per le ispezioni agli esercizi di vendita delle carni.
(1951)
cart. 191, fasc. 16
1677
Vigilanza sulla produzione e lo smercio del latte: norme generali e disposizioni per analisi a campione.
(1951)
cart. 191, fasc. 17
1678
Igiene delle acque: segnalazioni di abusi e inconvenienti per vasche biologiche e gabinetti non regolamentari; ispezioni sanitarie e referti di analisi su campioni d'acqua potabile.
(1951)
cart. 191, fasc. 18
1679
Igiene dell'abitato: segnalazioni di inconvenienti e richieste di sopralluoghi dell'ufficiale sanitario.
(1951)
cart. 191, fasc. 19
1680
Igiene degli alimenti: verbali di prelievo di campioni di pane per analisi; provvedimenti di contravvenzione a esercenti inadempienti nelle prescrizioni igieniche.
(1951)
cart. 191, fasc. 20
1681
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico sugli scarichi di acque reflue; segnalazioni e richieste di intervento. Contiene anche relazione veterinaria per l'anno 1951.
(1952)
cart. 208, fasc. 7
1682
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento.
(1953)
cart. 218, fasc. 18
1683
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; richieste di immissione di scarichi nella fognatura comunale; segnalazioni e richieste di intervento.
(1954)
cart. 232, fasc. 5
1684
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento.
(1955)
cart. 239, fasc. 11
1685
Vigilanza sanitaria: segnalazioni del perito edile Gaspare Isola.
(1955 - 1960)
cart. 239, fasc. 12
1686
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento; acquisto di prodotti disinfettanti e insetticidi.
(1956)
cart. 247, fasc. 4
1687
Vigilanza sanitaria: pratica relativa all'allevamento di pollame di proprietà Proserpio - Pedretti.
(1956 - 1960)
cart. 247, fasc. 5
1688
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento; acquisto di prodotti disinfettanti e insetticidi; controllo igienico sugli scarichi di acque reflue.
(1957 - 1958)
cart. 256, fasc. 22
1689
Macello comunale: interventi di manutenzione e disposizioni organizzative relative all'esercizio.
(1957 - 1959)
cart. 256, fasc. 23
1690
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico sulle acque; segnalazioni e richieste di intervento.
(1957 - 1959)
cart. 256, fasc. 24
1691
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento; acquisto di prodotti disinfettanti e insetticidi; controllo igienico sugli scarichi di acque reflue.
(1958)
cart. 269, fasc. 17
1692
Vigilanza sanitaria: igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico sulle acque; segnalazioni e richieste di intervento.
(1960)
cart. 295, fasc. 15
1693
Vigilanza sanitaria: disciplina delle attività di macellazione e vendita di carni; igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico delle acque; segnalazioni e richieste di intervento; acquisto di prodotti disinfettanti e insetticidi; controllo igienico sugli scarichi di acque reflue.
(1960 - 1961)
cart. 295, fasc. 16
Vigilanza sanitaria: igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico sulle acque; segnalazioni e richieste di intervento.

Vigilanza sanitaria: igiene degli alimenti; sopralluoghi e relazioni sanitarie sull'abitato, sugli insediamenti produttivi, sugli allevamenti di animali; controllo igienico sulle acque; segnalazioni e richieste di intervento. (1960)

Unità

Tipologia: unità documentaria

Segnatura definitiva: cart. 295, fasc. 15

Codici identificativi:

  • MIUD008636 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]