|||
Igiene pubblica, regolamento, macelli
788
Igiene pubblica: segnalazione di inconvenienti; disposizioni dell'Ufficio sanitario provinciale di Como.
(1948)
cart. 22, fasc. 19
789
Servizio di vigilanza igienico sanitaria scolastica: prospetto riassuntivo.
(1949)
cart. 24, fasc. 27
790
Vigilanza igienico sanitaria: accertamenti; elenco degli esercizi di vendita di generi alimentari trasmesso all'Ufficio sanitario provinciale di Como; analisi su campioni di acqua.
(1950)
cart. 26, fasc. 29
791
Vigilanza igienico sanitaria: accertamenti e sopralluoghi dell'ufficiale sanitario.
(1951)
cart. 29, fasc. 17
792
Vigilanza igienico sanitaria: verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria; segnalazione di inconvenienti; accertamenti e sopralluoghi dell'ufficiale sanitario.
(1952)
cart. 33, fasc. 10
793
Bestiame macellato nell'anno 1952: prospetto statistico.
(1952)
cart. 33, fasc. 11
794
Vigilanza igienico sanitaria: verbale di assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1953)
cart. 37, fasc. 14
795
Bestiame macellato nell'anno 1953: prospetto statistico.
(1953)
cart. 37, fasc. 15
796
Vigilanza igienico sanitaria: segnalazione di inconvenienti; verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria.
(1954)
cart. 39, fasc. 24
797
Bestiame macellato a domicilio nell'anno 1954: prospetto statistico.
(1954)
cart. 39, fasc. 25
798
Bestiame macellato a domicilio nell'anno 1955: prospetto statistico.
(1955)
cart. 41, fasc. 23
799
Vigilanza igienico sanitaria: segnalazioni di inconvenienti.
(1957)
cart. 45, fasc. 24
800
Vigilanza igienico sanitaria: verbali di accertamento per locali da adibirsi alla vendita di carni e alla produzione di insaccati; autorizzazioni alla macellazione e alla vendita delle carni; segnalazioni di inconvenienti igienici.
(1958)
cart. 48, fasc. 13
801
Vigilanza sanitaria: sopralluogo dell'ufficiale sanitario; segnalazione di inconvenienti igienici.
(1959)
cart. 51, fasc. 22
802
Vigilanza sanitaria: segnalazione di inconvenienti igienici.
(1960)
cart. 55, fasc. 17
803
Vigilanza sanitaria: prospetto degli spacci adibiti alla vendita di carni fresche; richiesta di autorizzazione per allevamento di polli; segnalazione di inconvenienti igienici; sopralluoghi dell'Ufficiale sanitario.
(1961)
cart. 59, fasc. 11
Vigilanza igienico sanitaria: segnalazione di inconvenienti; verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria.

Vigilanza igienico sanitaria: segnalazione di inconvenienti; verbali di assegnazione di carni alla bassa macelleria. (1954)

Unità

Tipologia: unità documentaria

Segnatura definitiva: cart. 39, fasc. 24

Codici identificativi:

  • MIUD019B9F (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]