|||
1011 |
Forniture alimentari di pane, carne e ghiaccio per l'ospedale (1852 - 1874) b. 170, fasc. 1 |
1012 |
Appalto per forniture alimentari per l'ospedale per il 1880 (1879) b. 170, fasc. 2 |
1013 |
Appalti per forniture alimentari e generi diversi (1886 - 1892) b. 170, fasc. 3 |
1014 |
Appalti per la fornitura di pane, carne e vino (1893 - 1894) b. 170, fasc. 4 |
1015 |
Appalti per forniture alimentari (1895 - 1897) b. 170, fasc. 5 |
1016 |
Forniture di pane, carne e vino (1899 - 1901) b. 171, fasc. 1 |
1017 |
Forniture di saponi, lisciva e carbone (1899 - 1909) b. 171, fasc. 2 |
1018 |
Forniture alimentari (1903 - 1911) b. 172, fasc. 1 |
1019 |
Forniture diverse non alimentari (1904 - 1915) b. 173, fasc. 1 |
1020 |
Forniture alimentari (1909 - 1920) b. 173, fasc. 2 |
1021 |
Forniture"varie" (1923 - 1932) b. 173, fasc. 3 |
1022 |
"Fornitura commestibili vari" (1928 - 1931) b. 174, fasc. 1 |
1023 |
"Fornitura di pane e carne" (1928 - 1931) b. 174, fasc. 2 |
1024 |
Fornitura saponi per la lavanderia (1928 - 1934) b. 174, fasc. 3 |
Forniture alimentari (1909 - 1920)
Unità
Tipologia: fascicolo o altra unità complessa
Segnatura definitiva: b. 173, fasc. 2
Bandi d’asta, capitolati d’appalto, offerte di fornitori, contratti relativi a forniture di pane, vino, carne e latte, per l’ospedale S. Giuseppe e per l’Ospizio Cronici Umberto I.
Tipologia fisica: fascicolo
Supporto: carta
Stato di conservazione: buono
Codici identificativi:
- MIUD04810D (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]
Link risorsa: http://lombardiarchivi.servizirl.it/groups/UniPV_CentroMano-/fonds/20688/units/215833