|||
Igiene pubblica, regolamento, macelli
2629
Vigilanza sanitaria ed ispezioni igieniche sulle carni: verbali di assegnazione di carni di bassa macelleria.
(1948 - 1950)
cart. 82, fasc. 8
2630
Vigilanza sanitaria sugli esercizi commerciali: verifica delle licenze; elenchi degli esercenti.
(1949 - 1950)
cart. 82, fasc. 9
2631
Vigilanza sanitaria sul bestiame macellato: prospetto statistico delle macellazioni per l'anno 1950.
(1951)
cart. 84, fasc. 29
2632
Vigilanza sanitaria sul bestiame macellato: prospetto statistico delle macellazioni per l'anno 1952.
(1952)
cart. 88, fasc. 4
2633
Igiene dell'abitato: ordinanza del Sindaco di Lenno in merito alla raccolta di acqua pluviale di un'abitazione privata.
(1954)
cart. 92, fasc. 26
2634
Vigilanza sanitaria sugli abitati: denunce e relazioni di inconvenienti.
(1949 - 1956)
cart. 98, fasc. 12
2635
Vigilanza sanitaria ed ispezioni igieniche sulle carni: verbali di assegnazione di carni di bassa macelleria.
(1951 - 1956)
cart. 98, fasc. 13
2636
Vigilanza sanitaria ed ispezioni igieniche sulle carni: verbali di assegnazione di carni di bassa macelleria.
(1957 - 1958)
cart. 102, fasc. 5
2637
Igiene dell'abitato: domande e richieste di licenze per l'impianto di pollai industriali; verbali di sopralluoghi effettuati presso abitazioni di privati cittadini; circolari e disposizioni generali.
(1958)
cart. 102, fasc. 6
2638
Vigilanza sanitaria sul bestiame macellato: prospetto statistico delle macellazioni per l'anno 1952.
(1953 - 1959)
cart. 105, fasc. 10
2639
Statistica del bestiame macellato: trasmissione di dati all'Ufficio provinciale di statistica di Como.
(1954 - 1961)
cart. 113, fasc. 4
2640
Igiene dell'abitato: segnalazioni e denunce di discariche abusive presso il lago di Como e il torrente Perlana; trasmissione di dati alla Prefettura di Como.
(1957 - 1961)
cart. 113, fasc. 5
2641
Vigilanza sanitaria ed ispezioni igieniche sulle carni: verbale di assegnazione di carni di bassa macelleria.
(1961)
cart. 113, fasc. 6
Vigilanza sanitaria ed ispezioni igieniche sulle carni: verbali di assegnazione di carni di bassa macelleria.

Vigilanza sanitaria ed ispezioni igieniche sulle carni: verbali di assegnazione di carni di bassa macelleria. (1948 - 1950)

Unità

Tipologia: unità documentaria

Segnatura definitiva: cart. 82, fasc. 8

Codici identificativi:

  • MIUD021EED (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]