|||
Panizzazione
25
Istanze e atti di sottomissione di prestinai
(1847 - 1851)
b. 4, fasc. 5
26
Scelta del pane
(1847 - 1862)
b. 4, fasc. 6
27
Fabbricazione e smercio del pane
(1850)
b. 4, fasc. 7
28
Vendita del pane. Cessazione delle mete
(1851)
b. 4, fasc. 8
29
Vendita del pane. Ripristino delle mete
(1856)
b. 4, fasc. 9
Fabbricazione e smercio del pane

Fabbricazione e smercio del pane (1850)

Unità

Tipologia: fascicolo o altra unità complessa

Segnatura definitiva: b. 4, fasc. 7

Circolare a stampa del Ministero di marina, agricoltura e commercio – Dipartimento di agricoltura e commercio per l’introduzione del sistema libero sulla fabbricazione e sullo smercio del pane.

Tipologia fisica: fascicolo

Descrizione estrinseca:

Fascicolo

Codici identificativi:

  • MIUD0D39A9 (PLAIN) [Verificato il 21/10/2013]