|||
Gestione autonoma ristoranti e mense - GARMe dell'Ente comunale di assistenza di Milano - ECA - Direzione

Gestione autonoma ristoranti e mense - GARMe dell'Ente comunale di assistenza di Milano - ECA - Direzione (1943 - 1972)

473 unità archivistiche di primo livello collegate

Fondo

Il titolario, elaborato nel corso del recente intervento di riordino e inventariazione, è articolato nelle seguenti voci: Banche − che comprende la documentazione relativa ai movimenti sui conti correnti, Cassa − con le prime note degli incassi e dei pagamenti, fatture, conti per spese diverse e compensi al personale −, Centrale del latte − con documentazione relativa alla gestione dei cosiddetti "bar bianchi" della Centrale del latte di Milano, situati ai Giardini Pubblici di Porta Venezia, al Parco Sempione e in via Broletto, oltre le carte riguardanti l'assunzione della mensa e del bar aziendali −, Casa dello studente − per gli incassi derivanti dalla breve gestione del bar bianco e del ristorante della Casa dello studente −, Personale − che raccoglie disposizioni generali per la gestione del personale, i fascicoli dei singoli dipendenti e le carte riguardanti una transazione con un ex−dipendente per una vertenza relativa al pagamento d'indennità da rapporto di lavoro, Varie di gestione − si riferisce alla corrispondenza con gli uffici dell'Eca, aziende, fornitori, enti e autorità locali, alle spese per il funzionamento della gestione e dei locali ad essa affidati e al pagamento di tasse e imposte, dalle statistiche dei consumi ai verbali di controllo contabile e delle merci agli inventari, fino alle relazioni dei direttori dei ristoranti e delle mense sul funzionamento dei locali −, Registri − per i libri contabili e di gestione del personale.

Codici identificativi:

  • MIBA008C12 (PLAIN) | Annotazioni: Verificato il 18/10/2013

Soggetti conservatori

  • Archivio dei Luoghi pii elemosinieri di Milano

Soggetti produttori

Progetti

Compilatori

  • Maria Cristina Brunati (Archivista)