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Igiene pubblica, regolamenti, macelli
3328
Soppressione di un pozzo
(1898)
b. 292/7
3329
Igiene pubblica, regolamenti, macelli (1)
(1905)
b. 323/4
3330
Igiene pubblica, regolamenti, macelli (1)
(1906)
b. 326/15
3331
Igiene pubblica, regolamenti, macelli (1)
(1907)
b. 331/7
3332
Opere di sicurezza e d'igiene allo Squadretto
(1906 - 1907)
b. 331/8
3333
Igiene pubblica, regolamenti, macelli
(1909)
b. 341/4
3334
Igiene pubblica, regolamenti, macelli (1)
(1910)
b. 346/14
3335
Regolamento del pubblico macello
(1913)
b. 361/10
3336
Vino adulterato
(1914)
b. 365/7
3337
Igiene pubblica, regolamenti, macello
(1917)
b. 374/15
3338
Igiene pubblica, regolamenti, macello (1)
(1919)
b. 379/19
3339
Igiene pubblica, regolamenti, macello (1)
(1921)
b. 385/8
3340
Igiene pubblica, regolamenti, macello
(1926)
b. 403/10
3341
Igiene pubblica, regolamenti, macello
(1927)
b. 405/17
3342
Igiene pubblica, regolamenti, macello
(1928)
b. 409/5
3343
Igiene pubblica, regolamenti, macello
(1929)
b. 415/5
3344
Igiene pubblica, regolamenti, macello
(1931)
b. 421/20
3345
Igiene pubblica, regolamenti, macello
(1932)
b. 425/10
Igiene pubblica, regolamenti, macelli (1)

Igiene pubblica, regolamenti, macelli (1) (1910)

Unità

Tipologia: fascicolo o altra unità complessa

Segnatura definitiva: b. 346/14

Note sottoprefettizie e comunale sulla rettifica del regolamento d’igiene e richiamo all’osservanza del regolamento; rapporti dell’ufficiale sanitario su inconvenienti igienici e ordini di rimozione; avviso pubblico sullo svuotamento delle concimaie nel periodo della bachicoltura; relazione di visita del veterinario a bestiami da macellarsi; denuncia di trasporto di carni prive del timbro di controllo; avviso pubblico sulle disposizioni per l’acquisto di carni; circolare sottoprefettizia.

Nota dell'archivista:

(1) – Il fascicolo comprende atti sciolti e una sottounità intitolata “Macellerie”.