Igiene pubblica, regolamenti, macello (1931)
Unità
Tipologia: fascicolo o altra unità complessa
Segnatura definitiva: b. 421/20
Verbale di assegnazione di carni alla bassa macelleria; richiesta di permesso per vendita di carne equina; disposizioni prefettizie sull’importazione di carni suine dalla Francia; note prefettizia e comunale sulla sostituzione di custode del macello pubblico; per la distribuzione igienica del latte (1); richiesta di vigile o guardia per assistenza al vigile sanitario provinciale nella ispezione di esercizi e magazzini di generi alimentari e comunicazione dell’esito delle analisi di campioni prelevati; a verbale di prelevamento di campioni di latte e relazione dei analisi; avviso dell’ufficiale sanitario di inconvenienti igienici nelle vie interne al paese; richieste di rimozione di inconveniente igienico e di invio di decreto di abitabilità di casa di nuova costruzione e risposte; dichiarazione dell’ufficiale sanitario di abitabilità di casa.
Nota dell'archivista:
(1) – Opuscolo.
Link risorsa: http://lombardiarchivi.servizirl.it/groups/UniPV_Cen-/fonds/46545/units/623886