[Dizionario dietetico 3] ([1956])
Unità
Tipologia: unità documentaria
Segnatura definitiva: DD 5
Ms. autografo a penna e inchiostro blu e a matita, con correzioni e cassature. Pagine eliminate dalle varie stesure mss. della prima parte.
Tipologia fisica: fascicolo
Supporto: carta
Descrizione estrinseca:
22 ff. (dimensioni varie), sciolti, quasi tutti recto; numerazione sul mg. sup. dx. non progressiva. Sul verso del f. 1, l’indicazione ms.: “eliminati”.
Le carte sono suddivise in base alle sezioni da cui provengono:
- f. 1: da Presentazione;
- ff. 2-6: da Parte prima (sezione introduttiva);
- ff. 7-10: da Gli alimenti semplici;
- ff. 11: da Gli alimenti inorganici;
- ff. 12-14: da Le vitamine;
- ff. 15-16: da Consigli dietetici (per i sani);
- ff. 17-22: da Avvertenze per la lettura del Dizionario.
Stato di conservazione: discreto
Note sullo stato di conservazione:
Piccoli strappi sul margine sup. del f. 12.
Danni:
- macchia
- strappi
Lingua della documentazione:
- ita
Condizione di accesso: accessibile previa autorizzazione
Condizione di riproduzione: negata
Compilatori
- Inserimento dati: Michela Tamburnotti - Data intervento: 09 febbraio 2016
Link risorsa: http://lombardiarchivi.servizirl.it/groups/UniPV_CentroManoscritti/fonds/47315/units/635834